Aноним
			- #1
 
Пирожные шоколадная Картошка [Оксана Волкова]
- Ссылка на картинку
 
Подробное описание этапов приготовления популярных пирожных с нюансами формовки на фотопримерах.
Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
БОНУСЫ:
						Благодаря техкарте вы научитесь готовить:
- Сочный, насыщенный шоколадный бисквит
 - Шоколадный крем (чиз) на основе молочного шоколада
 - Идеальное покрытие на молочном шоколаде без нужды в темперировании
 
БОНУСЫ:
- Техкарта мягкой сливочной карамели без излишней приторной сладости (два способа приготовления)
 - Рабочая таблица себестоимости с расчетом на партию пирожных
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.