Aноним
			- #1
 
Конспект Небанальные закуски №2 [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
 
Это мой самый большой и богатый техниками конспект. Он стоит 1 500 рублей. Ибо кладезь! Ибо здесь есть всё! Рыба закусочная пятью способами, маленькие закуски на зубок и большие салаты на компанию. Мясо, креветки, язык, овощи, фрукты, грибы и ягоды. И даже закусочные конфеты из рыбной панна котты на кокосовом молоке, которые невозможно прекрасны.
Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.
И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.
Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы. Семья и гости будут очень довольны!
 
Содержание конспекта
РЫБНЫЙ СЕТ
1. Немного о заготовках для рыбного сета:
3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»
4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»
5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле
8. Салат «Три рыбы»
9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)
1. Важные заготовки
3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках
4. Тартар из груши с беконом
5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато
7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами
В конспекте 24 страницы.
Продажник:
						Здесь много интересных текстур - гели, соусы, мясные и сырные чипсы, земля, жемчужины и орешки в хрустящей карамельной оболочке.
И ещё в конспекте чётко прописано, что можно приготовить заранее. Указаны сроки и условия хранения заготовок.
Точно знаю, что вы будете использовать мои оооочень небанальные рецепты закусок и на праздники, и на каждый день - они технологичны и сбалансированы. Семья и гости будут очень довольны!
Содержание конспекта
РЫБНЫЙ СЕТ
1. Немного о заготовках для рыбного сета:
- Быстрый сухой посол рыбы в куске
 - Быстрый сухой посол рыбы в нарезке
 - Быстрый маринад
 - Мокрый посол за 6 минут
 - Мокрый посол за 3 минуты
 
3. Мильфей «Палтус с беконом и икрой»
4. Мильфей «Свёкла со скумбрией»
5. Брускетты с Рыбой в европейском стиле
- Европейская заправка
 
- Азиатская заправка
 
8. Салат «Три рыбы»
9. Соусы и заправки универсальные (заготовки)
- Муссовый персилад
 - Ягодный соус
 - «Крутая» заправка
 
1. Важные заготовки
- Ростбиф
 - Говяжий язык - су вид и классика
 - Чипсы мясные
 - Чипсы сырные
 - Жемчужины ягодные или свекольные
 - Жидкий гель ягодный или свекольный
 - Бородинская земля
 
3. Тартар из говядины с грушей в тарталетках
4. Тартар из груши с беконом
5. Брускетты в стиле Вителло Тоннато
- Соус тоннато
 
7. Салат с Ростбифом, двойной свёклой и двойными грибами
- Свёкла сувид
 - Фундук в хрустящей карамели
 - Сливочные вешенки
 - Маринованные вешенки
 - Маринованный лук
 
В конспекте 24 страницы.
Продажник:
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.