Aноним
			- #1
 
[Кондитерская студия Ольги Демидовой] Карамели в баночках [Ольга Демидова]
- Ссылка на картинку
 
Какой самый-самый популярный десерт? Ну после шоколада?! Конечно, карамель!
⠀
Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!
⠀
А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?
Погрузитесь в удивительный мир карамели! Он многогранный, а не простой и скучный, как может показаться. Взгляните по-новому на карамель, узнайте много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами и варьировать текстуру карамели.
⠀
Карамель в баночках - это отличное дополнение вашего ассортимента. И особенно в осенне-зимний период! Впереди много праздников. Представьте, как замечательно будет дополнить подарочные наборы для ваших клиентов такой карамелью!
⠀
		
	
Сборник рецептов «Карамели в баночках»:
						⠀
Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!
⠀
А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?
Погрузитесь в удивительный мир карамели! Он многогранный, а не простой и скучный, как может показаться. Взгляните по-новому на карамель, узнайте много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами и варьировать текстуру карамели.
⠀
Карамель в баночках - это отличное дополнение вашего ассортимента. И особенно в осенне-зимний период! Впереди много праздников. Представьте, как замечательно будет дополнить подарочные наборы для ваших клиентов такой карамелью!
⠀
	Сборник рецептов «Карамели в баночках»:
- Ирландская карамель
 - Шоколадная карамель с Fleur de sel
 - Коричное яблочко
 - Яркая малина с клюквой
 - Цитрусовая карамель
 - Таёжная карамель
 - Облепиховая карамель
 - Глинтвейн на красном вине
 - Перчик Тимут
 - Масала
 - Грушевая сгущёнка
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.